目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


笑翻了 lol
這邊有更多
http://www.twbbs.net.tw/1699884.html

lazycatR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

至聖先師孔子其實是世界第一個開補習班的人。 他不僅有教無類,連補習費怎麼算,學生可享受什麼福利,都有明確的規定。

孔子的補習收費如下:

[ 三十而立 ]:繳三十兩者,只能站著能聽課。

[ 四十而不惑 ]:繳四十兩者可以發問,直到你沒有疑問為止。

[ 五十而知天命 ]:繳五十兩者,可以知道明天小考命題的題目。

[ 六十而耳順 ]:繳六十兩者,考試時,老師可以在你耳邊提醒答案,直到考順手為止。

[ 七十而從心所欲 ]:繳七十兩者,上課要躺、要坐,或來、或不來上課,隨便你。




真是鬼扯 = =

lazycatR 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天一如往常的放學回家
一樣回到家就先開電腦收信
這時候看到一封奇怪的標題 (【燃燒的遠征】提前燃燒!得獎通知)
這時心想這又是官方活動噱頭廣告
這時的我完全忘記幾天前的部落格留言抽獎(http://blog.yam.com/wowcm)
點進去內容突然大驚~!
原來這樣就中獎了喔
真幸運
我才留一封想說應該很難中
已經沒玩超久的了
只是無聊留個言就中了

剛好今天又是我生日

今天3/23
收到不知名包裹


封面左邊寫者智缺迪! 難道是那時候莫名奇妙中獎的東西?!!!

打開之後果然是當時中獎的 可是跟中獎內容不符 多了一個主程式........

果然封面是用大大的血精 = =......

傳說中製作人的簽名~(這片不知道上網拍有沒有人會買......有點想賣了 留著也沒用 = =)

lazycatR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()